09. April 2023 von 11 -14 Uhr
Ein ausgedehntes Festtags- Brunchbuffet in unserem Stadt Hotel mit Blick über die historische Margarethenhöhe ist ein Hochgenuss! Die köstliche Vielfalt von einfallsreichen Vorspeisen über herzhafte Hauptgänge und süße Verführungen zum krönenden Abschluss gefällt der ganzen Familie. Feiern Sie mit uns!
Ein ausgedehntes Festtags- Brunchbuffet in unserem Stadt Hotel mit Blick über die historische Margarethenhöhe ist ein Hochgenuss! Die köstliche Vielfalt von einfallsreichen Vorspeisen über herzhafte Hauptgänge und süße Verführungen zum krönenden Abschluss gefällt der ganzen Familie. Feiern Sie mit uns!
Ein Glas Sekt, Heißgetränke und Säfte inkludiert
44,90 € pro Person
Kinder bis 5 Jahre sind eingeladen
Kinder von 6 bis 12 Jahre zahlen die Hälfte
Frühstück BIO und Regional
- Verschiedene Brotsorten und Brötchen aus der Region von unserem Bäcker Gräler
- Frisch gebackene Croissants
- BIO-Butter und BIO-Margarine
- Verschiedene vegane Aufstriche
- Auswahl von verschiedenem BIO-Käse
- BIO-Wurstsorten von der Bio-Fleischerei Burchhardt
- BIO-Rührei mit Schnittlauch und BIO Speck und Nürnberger Rostbratwürstchen
- Verschiedene hausgemachte Marmeladen
- Nutella
- Burgaltendorfer Honig aus eigener Herstellung
- BIO-Quark, BIO-Joghurt, BIO-Müsli und BIO-Milch
- Obstsalat
- BIO-Müsliecke mit Toppings
Vorpseisen
- Bunte Blattsalate und alles drum herum, mit verschiedenen Dressings
- in Vanille gebeizter Lachs | Rhabarber
- Kaffee- Mascarpone | gepickelte Rote Bete
- Ostereier im Glas | Garnelensalat | Bärlauchmousse
- Kartoffelpuffer | Radieschensalat I geräucherte Fischspezialitäten
- Sous vide gegarter Duroc- Schweinerücken I Spargelsalat | Bärlauchpesto
- Karottenquiche | Feldsalat I Pumpernickel- Schmand- Dressing
- Grünes Kräutersüppchen | Karottenflädle | Croutons
Hauptgänge
- Lachsfilet | Zitronen- Bärlauchrahm
- Schweinekrustenbraten | Aprikosen- Malzbierjus
- Ragout von der Putenoberkeule | Waldpilze | Tomaten
- Karotten- Kartoffelbällchen | Wiesengemüse
- bunte Schupfnudeln und Drillinge
- cremiger Orangen- Spitzkohl
- Erbsen und Möhren
Dessert
- Rhabarber- Schnecken | Frischkäse- Frosting I Fruchtkompott
- M´s Ofenschlupfer | Karotten | Nüsse I Waldmeister- und Vanillesauce
- Weiße Schokoladenmousse | Honigcrunch | Sauerrahm