Unser Küchenteam um Küchenchef Stephan Kneucker verwöhnt Sie an den Festtagen mit drei weihnachtlichen Fest-Menüs für Ihre Auswahl.
Unser Küchenteam verwöhnt Sie an den Festtagen mit drei weihnachtlichen Fest- Menüs für Ihre Auswahl.
Für vegetarisch als auch vegan speisende Gäste bieten wir ebenfalls ein Weihnachtsmenü an – nicht minder festlich! Wir freuen uns auf Sie.
Ihre Tischreservierung können Sie unter Tel. 0201 / 4386-0 oder 0201 / 4386-111 vornehmen.
Darauf dürfen Sie sich freuen
Menü 1
Tatar vom hausgebeizten Lachs
Sternanisgelee | Zitrusfrüchte | Kokosmilchreis | geröstete Mandeln
Würfel von der geschmorten Bauernente
Orangenjus | Preiselbeerchutney | Rotkrautwickel | Kürbis-Kartoffelkrokette
Pochierte Glühweinbirne
Spekulatiusschnitte I Sauerrahm | Thymian | Rote Bete Sorbet
3-Gang 54,00 €
Menü 2
Terrine von der ungestopften Gänseleber
Kirschcreme | Buttertoast | Rapunzel | Walnüsse
Geröstete Maronencreme- Suppe
Birne | Ricotta | Brickteig
Medaillon vom Seeteufel
Pancettamantel I Beurre Blanc
Morcheln | Erbsen-Vanillepüree | Kartoffelperlen
Butterscotch Fondant
Whisky- Honig Eis | kandierter Ingwer | Kaffecrumble
4-Gang 66,00 €
3-Gang mit Suppe oder Vorspeise 55,00 €
Menü 3
Ziegenfrischkäse Creme Bruleé
Dattelconfit | geschmorter Chicorée | Granatapfel
Bretonische Jakobsmuschel
Safranschaum | Belugalinsen | Kerbelpüree
Weißes Portwein Sorbet
Tonic | Gurke
Argentinisches Rinderfilet
Mini- Kräuterseitlinge I Trüffeljus
Vanillemöhren | Kartoffelcrepé I Reblochon
Popcorntürmchen
Maisbrioche | Maiscreme I gesalzenes Karamelleis | Mandarinengel
3 Gang ohne Zwischengang und Sorbet 63,00 €
4 Gang mit Zwischengang 77,00 €
4 Gang mit Sorbet 71,00 €
5 Gang 85,00 €
Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe
Steile Straße 46 | 45149 Essen |
Tel.: +49 201 4386-0
info@stadt.mm-hotels.de